Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Любимая и ароматная королевская ватрушка ПП. Просто, вкусно и любовь с первого кусочка

Оглавление

Обожаю этот десерт😊 И когда перешла на правильное питание, то не сразу узнала, что, оказывается, королевскую ватрушку можно готовить и по принципам правильного питания. Ничего сложного, а в результате все та же вкуснотища. Рекомендую приготовить этот несложный десерт

Ингредиенты :

Творог - 400 граммов

Мука рисовая - 150 граммов

Масло кокосовое - 40 граммов

Два яйца

Сахзам - у меня фитпарад 6 пакетиков

Ванилин

-2

Шаг 1.

Кокосовое масло должно быть твёрдым, его измельчаем с помощью ножа, мелко крошим.

-3
-4

Шаг 2.

Муку и измельченное масло нужно перетереть руками. В итоге должна получиться мелкая крошка.

-5

Шаг 3.

Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки перекладываем в миску с мукой и маслом, добавляем два пакетика сахзама. Тщательно перетираем, лучше руками. Тесто должно напоминать крошку.

-6
-7

Шаг 4.

Теперь приготовим творожную начинку. Для этого нужно смешать творог, белки яиц, четыре пакетика сахзама и пакетик ванилина.

-8

Шаг 5.

Примерно три четверти мучной крошки выкладываем в форму. Я постелила бумагу для выпечки.

-9

Шаг 6.

Теперь выкладываем творожную массу, аккуратно разравниваем ложкой.

-10
-11

Шаг 7.

Теперь на творожный слой выкладываем оставшуюся мучную крошку, равномерно распределяя по поверхности.

-12

Шаг 8.

Отправляем пирог в духовку. Примерно на полчаса при температуре 180 градусов.

-13
-14
-15

Приятного аппетита!