Обожаю этот десерт😊 И когда перешла на правильное питание, то не сразу узнала, что, оказывается, королевскую ватрушку можно готовить и по принципам правильного питания. Ничего сложного, а в результате все та же вкуснотища. Рекомендую приготовить этот несложный десерт
Ингредиенты :
Творог - 400 граммов
Мука рисовая - 150 граммов
Масло кокосовое - 40 граммов
Два яйца
Сахзам - у меня фитпарад 6 пакетиков
Ванилин
Шаг 1.
Кокосовое масло должно быть твёрдым, его измельчаем с помощью ножа, мелко крошим.
Шаг 2.
Муку и измельченное масло нужно перетереть руками. В итоге должна получиться мелкая крошка.
Шаг 3.
Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки перекладываем в миску с мукой и маслом, добавляем два пакетика сахзама. Тщательно перетираем, лучше руками. Тесто должно напоминать крошку.
Шаг 4.
Теперь приготовим творожную начинку. Для этого нужно смешать творог, белки яиц, четыре пакетика сахзама и пакетик ванилина.
Шаг 5.
Примерно три четверти мучной крошки выкладываем в форму. Я постелила бумагу для выпечки.
Шаг 6.
Теперь выкладываем творожную массу, аккуратно разравниваем ложкой.
Шаг 7.
Теперь на творожный слой выкладываем оставшуюся мучную крошку, равномерно распределяя по поверхности.
Шаг 8.
Отправляем пирог в духовку. Примерно на полчаса при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!