И снова здравствуйте!
Сегодня 26 апреля, и мои новые тарелочки! А тарелочки будут действительно вкусными!!!
Завтрак
- Кукурузная каша с тыквой и маслом - 225 г;
- Груша -80 г;
- Кофе со сливками - 150 г.
Первый перекус
- Чай с лимоном и имбирем - 180 г;
- Морковный торт с сухофруктами - 93 г.
Как я готовила этот вкуснейший торт, можно посмотреть ЗДЕСЬ (есть отдельная статья).
Обед
- Голубцы - 137 г;
- Помидоры - 40 г;
- Огурцы - 50 г.
Второй перекус
- Творог с молоком и корицей - 160 г.
Ужин
- Кофе со сливками - 150 г;
- ПП-пицца на курином фарше - 215 г.
Для пиццы к 75 г готового куриного фарша добавила нарезанную небольшую луковицу (13 г), соль, перец, хмели-сунели, одно перепелиное яйцо (11 г), 20 г молока и 10 г овсяных хлопьев.
Фарш перемешала со специями и хлопьями и выложила на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Разровняла в круглую лепешку и обжарила с одной стороны под крышкой 3-4 минуты (должен прихватиться верх лепешки и вся лепешка должна хорошо отходить от дна сковороды).
Аккуратно лопаткой переворачиваем основу пиццы на сковороде.
Смазываем ее томатной пастой (10 г).
Сверху на лепешку укладываем помидоры (2-3 ломтика), добавляем замороженный зеленый горошек (10 г), свежие шампиньоны (половина гриба - 12 г) и посыпаем тертым сыром (у меня моцарелла - 22 г).
Накрываем крышкой и оставляем на сковороде до расплавления сыра и готовности лепешки (минут 5-7).
Готовую пиццу перекладываем на тарелку и приступаем к вкусному ужину.
Вес продуктов - 215 г, КБЖУ: 279/22,5/14,5/14,6.
Наполнение пиццы может быть разным, все зависит от набора продуктов, который есть в наличии.
Калорийность пиццы и количество белка меня порадовало. Порция получилась сытной, несмотря на небольшой вес.
Итого за день:
КБЖУ: 1166/71,6/49,2/109,2
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!