И снова здравствуйте! Сегодня 26 апреля, и мои новые тарелочки! А тарелочки будут действительно вкусными!!! Завтрак Первый перекус Как я готовила этот вкуснейший торт, можно посмотреть ЗДЕСЬ (есть отдельная статья). Обед Второй перекус Ужин Для пиццы к 75 г готового куриного фарша добавила нарезанную небольшую луковицу (13 г), соль, перец, хмели-сунели, одно перепелиное яйцо (11 г), 20 г молока и 10 г овсяных хлопьев. Фарш перемешала со специями и хлопьями и выложила на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Разровняла в круглую лепешку и обжарила с одной стороны под крышкой 3-4 минуты (должен прихватиться верх лепешки и вся лепешка должна хорошо отходить от дна сковороды). Аккуратно лопаткой переворачиваем основу пиццы на сковороде. Смазываем ее томатной пастой (10 г). Сверху на лепешку укладываем помидоры (2-3 ломтика), добавляем замороженный зеленый горошек (10 г), свежие шампиньоны (половина гриба - 12 г) и посыпаем тертым сыром (у меня моцарелла - 22 г). Накрываем
Что я ем на ПП. Кукурузная каша с тыквой. Морковный торт с сухофруктами. Голубцы. ПП-пицца.
26 апреля 202026 апр 2020
378
1 мин