У мюнхенцев название ресторана “Schneider Bräuhaus „ всегда меняется на “ Белый Bräuhaus", что сложилось исторически. Это традиционный трактир.
Он находится в старом городе и привлекает посетителей своим известным белым пивом „Schneider White“, что и отразилось в разговорном названии.
Те, кто хочет попробовать старые мюнхенские блюда, не должны пропустить визит в Белый пивоваренный дом.
Будь то из – за баварского темпераментного обслуживания, причудливого интерьера с деревянными столами и настенными панелями или традиционной кухни, Schneider Bräuhaus возвращает вас на сто лет назад.
В меню представлены такие блюда, как Kronische с хреном и пивным соусом, Баварский котел мяса, рагу, гуляш с хлебными клецками.
История Bräuhaus восходит к 1872 году, когда Георг Шнайдер начинает варить пиво.
С тех пор Schneider Weisse популярный сорт белого пива. Пивоварня белого пива по-прежнему находится в семейном владении, уже в четвертом поколении.
В общей сложности Bräuhaus White имеет девять сортов белого пива и пшеничный пивной бренд Aventinus.
Те, кто не любит белое пиво, могут заказать "Тегернское озеро" светлое или "Кармелитский монастырь" темное.
Зажигательная духовая музыка играет здесь три - четыре раза в месяц, по воскресеньям с 10:30 ч до 13:00 ч.
Кстати, в ресторане существует поваренная книга с оригинальными блюдами Schneider Bräuhaus.