Найти в Дзене
Алена Митрофанова - рецепты.

Завтрак на сковороде. Необычные горячие бутерброды.

Оглавление

Сегодня готовлю простые, но интересные и необычные горячие бутерброды. Сделаю два варианта. Один не сладкий с сыром, другой сладкий с творогом.

В две миски вбиваю по 1 яйцу.

В левую миску добавляю соль.

-2

В правую миску добавляю немного сахарной пудры.

-3

В каждую миску добавляю по 1 чайной ложке молока.

-4

Вилкой взбалтываю содержимое мисок.

-5

Чтобы в процессе готовки не перепутать миски, в сладкие ингредиенты брошу изюминку.

-6

В 100 гр творога добавляю немного сахарной пудры.

-7

Добавляю промытый изюм, вилкой тщательно перемешиваю.

-8

Нарезаю сыр, буквально несколько кусочков.

-9

У тостерного отрубного хлеба отрезаю краешки.

-10

Раскатываю хлеб скалкой.

-11

Кладу на раскатанный хлеб кусочек сыра и складываю пополам.

-12

На другой хлеб выкладываю творожную начинку и опять складываю пополам, так чтобы начинка оказалась внутри.

-13

Поставила разогреваться сковородку. Добавляю немного растительного масла.

Пирожок с сыром обваливаю в соленой яичной заливке и отправляю на сковороду. Тоже самое проделываю с творожными пирожками, но обваливаю в сладкой яичной заливке.

-14

Обжариваю с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Крышкой можно не накрывать.

-15

Пирожки-бутерброды готовы, все очень быстро и просто! Можно подать на завтрак, можно взять с собой на перекус. Приятного аппетита!

-16

Ингредиенты:

  • 8 кусочков тостерного хлеба
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. сахарной пудры

Начинка 1 вариант:

  • 4 ломтика сыра

Начинка 2 вариант:

  • 100 гр творога
  • 1 ч.л. сахарной пудры
  • 1 ст.л. изюма
-17

Еда
6,93 млн интересуются