Сегодня готовлю простые, но интересные и необычные горячие бутерброды. Сделаю два варианта. Один не сладкий с сыром, другой сладкий с творогом.
В две миски вбиваю по 1 яйцу.
В левую миску добавляю соль.
В правую миску добавляю немного сахарной пудры.
В каждую миску добавляю по 1 чайной ложке молока.
Вилкой взбалтываю содержимое мисок.
Чтобы в процессе готовки не перепутать миски, в сладкие ингредиенты брошу изюминку.
В 100 гр творога добавляю немного сахарной пудры.
Добавляю промытый изюм, вилкой тщательно перемешиваю.
Нарезаю сыр, буквально несколько кусочков.
У тостерного отрубного хлеба отрезаю краешки.
Раскатываю хлеб скалкой.
Кладу на раскатанный хлеб кусочек сыра и складываю пополам.
На другой хлеб выкладываю творожную начинку и опять складываю пополам, так чтобы начинка оказалась внутри.
Поставила разогреваться сковородку. Добавляю немного растительного масла.
Пирожок с сыром обваливаю в соленой яичной заливке и отправляю на сковороду. Тоже самое проделываю с творожными пирожками, но обваливаю в сладкой яичной заливке.
Обжариваю с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Крышкой можно не накрывать.
Пирожки-бутерброды готовы, все очень быстро и просто! Можно подать на завтрак, можно взять с собой на перекус. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 8 кусочков тостерного хлеба
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- щепотка соли
- 1/2 ч.л. сахарной пудры
Начинка 1 вариант:
- 4 ломтика сыра
Начинка 2 вариант:
- 100 гр творога
- 1 ч.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. изюма