Нам понадобится:
Фасоль сухая – 250 грамм,
Морковь – 2 штуки,
Лук – 1 штука,
Картофель – 4-5 штук,
Капуста – 0,5 маленького кочана,
Соль – 2/3 ч.л.
Я использую фасоль, которая не требует замачивания. Если на упаковке с фасолью сказано, что фасоль нужно замочить, то обязательно замочите ее в чистой холодной воде на нужное количество часов.
Фасоль моем, заливаем чистой водой и ставим на огонь. На упаковке сказано, что фасоль нужно варить 60-90 минут после закипания, поэтому спустя 1 час варки фасоли начинаем добавлять в кастрюлю овощи: лук, морковь, капусту и в самом конце картофель.
Добавляем соль и варим до готовности всех овощей.
Наш вегетарианский овощной фасолевый суп готов. Приятного аппетита!