И снова здравствуйте! Ловите рецепт вкусного и сытного второго блюда не только для ПП-питания, но и для семейного обеда или ужина. По просьбе моих подписчиков сегодня готовлю и даю рецепт так полюбившегося мне булгура с курицей и грибами в сливках. Вес продуктов можно менять по своему вкусу и усмотрению. Я люблю класть в блюдо больше моркови, чем лука, грудка тоже может быть разной величины, да и грибы у нас продают не калиброванные. Поэтому я дам калорийность полученного моего блюда. Но у вас она быть совершенно другой! Как я считаю калорийность сложных блюд, можно посмотреть ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ. Если у вас возникают трудности с подсчетом КБЖУ, пишите, я помогу разобраться или рассчитаю для вас КБЖУ ваших блюд. Сегодня мне понадобились следующие продукты: Для начала промываю булгур, сливаю с него воду и отставляю в сторону. На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываю нарезанный репчатый лук и слегка его обжариваю до мягкости. Добавляю к нему тертую морковь и пару ст
Что я ем на ПП. Как я готовлю булгур с курицей и грибами в сливках.
24 апреля 202024 апр 2020
2825
2 мин