Доброго времени суток)
Чем полезна горбуша? Да всем)
- В мясе содержится целый букет витаминов и минералов.
- В наличии микро- и макроэлементов.
- В минимальном количестве калорий, что способствует похуданию.
- В укреплении иммунной системы человека, что увеличивает сопротивляемость организма против различных заболеваний вирусного или бактериального характера.
- В улучшении работы сердечно-сосудистой системы.
- В перемещении кровеносной системой глюкозы, которая оказывает стимулирующее действие на нервные клетки.
- В благоприятном воздействии на щитовидную железу, обеспечивая ее функции йодом.
- Выводит из организма токсины и шлаки, очищая тем самым весь организм.
- В предотвращении заболеваний костей, в том числе и остеопороза.
- В предотвращении патологий Альцгеймера, связанных со старостью.
- В защите зубов, укрепляя эмаль, благодаря наличию фосфора и других микроэлементов, таких как кальций.
- В процессах омоложения организма, улучшая кожный покров и смягчая стенки сосудов.
Приступим к приготовлению:
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Я делала первый раз а пробу, поэтому взяла по-минимуму продуктов.
- Свежая горбуша - 250 гр.
- соль - 0,5 Столовые ложки.
- Сахар - 1 столовая ложка.
- Черный молотый перец - тут по вкусу.
Приготовление:
- Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе.
- Смешать сахар, перец и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон.
- Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник.
- Через 24 часа горбуша готова к употреблению.
- Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом.
Рыбка готова. Приятного аппетита)