Вчера на ужин у нас был шашлык. Я люблю его готовить и есть тоже. Но не люблю долго возиться. Любой процесс готовки я стараюсь сделать простым и быстрым. Быстро - не означает плохо. Жена оценивает мой шашлык на 10 баллов. Приезжающие гости тоже не жалуются, не успеешь моргнуть, сметают все до последнего кусочка. Сейчас я поделюсь с вами своими успешными действиями. Шашлык я готовлю из куриных грудок. Раньше делал из свинины и из баранины. Но последние годы только из курицы. По вкусу не уступает, а готовить намного проще. Маринад не нужен. Нарезал филе на кусочки, посолил, поперчил, перемешал, добавил майонез и еще раз перемешал. Закрыл пищевой пленкой и оставил в тепле на 2-3 часа. Вот и вся подготовка - 10 минут от силы. Вообще-то я больше люблю не с перцем, а с карри. Но карри в доме нет, забыли купить, так что пришлось заменить черным перцем. Шашлык я готовлю часто. Поэтому соорудил специальную мангальную площадку с морской галькой. Мангал небольшой, самодельный. Но сделан професси
Шашлык я готовлю очень быстро, но еще быстрее его съедают
23 апреля 202023 апр 2020
92,5 тыс
1 мин