Найти тему
Еда.ру

Мексиканская закуска из фасоли и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированная смесь из трех видов фасоли 450 г

Авокадо 3 штуки

Сметана 1,5 столовые ложки

Смесь специй тако 1 чайная ложка

Помидоры1 штука

Зеленый лук по вкусу

Сыр чеддер ½ стакана

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.

2. В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.

3. Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!