Всем большой привет! По совету своей подруги готовлю сегодня простые бутерброды, ни разу их не готовила, хотя неоднократно встречала у нее на столе. Готовятся за считанные минуты, не считая варки яиц. Конечно вы знаете об этом рецепте, но я все таки напомню. Прекрасно подходит для праздничного стола и на пикник. И как раз таки сегодня готовлю бутерброды на свежем воздухе, где мы с семьей решили отдохнуть.
РЕЦЕПТ:
Батон - 6 - 7 ломтиков
Консервированный тунец - 1 банка
Яйца - 2 - 3 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала с консервированного тунца сливаю жидкость
Выкладываю в чашу и разминаю вилкой
Яйца 2 шт. у меня большие (3 - е яйцо оказалось лишним ) нарезаю кубиками
Свежий огурец 1 шт. нарезаю кубиками
Добавляю к рыбе и яйцам, солю, перчу
Заправляю майонезом 2 ст.л. и перемешиваю
Беру ломтик батона и распределяю готовую смесь
На свежем воздухе бутерброды еще вкуснее
Кушайте на здоровье!