В одном из магазинов до карантина наблюдала картину: женщина в магазине покупала маленьких кур- корнишон. Аж два килограмма купила.
Я спросила, чем же они ее так привлекают, мяса толком нет, пожевать нечего.
"Они вкусные"-ответила женщина и гордо удалилась со свой покупкой.
И вот вчера купила я одну такую курицу на пробу. Как видите, совсем махонькая, помещается на ладони.
Стою, думаю, как же это чудо готовить? Если в духовку запихну, останутся одни косточки, высохнет. Додумалась в микроволновке готовить, поставила на большую мощность, на 30 минут.
Рассудила, что если нормального размера курица готовится час, то этой пародии хватил в два раза меньше времени на приготовление.
Только вот не учла, что корнишоны готовятся гораздо быстрее, да и мощность в микроволновке немного надо было меньше сделать. Вот такая курочка у меня вышла через 20 минут.
Немного передержала..
В следующий раз еще одну на пробу возьму и буду готовить строго по рецепту из интернета и всего 10 минут.
Вкус пока не поняла, нужно будет повторить и приготовить совсем по-другому. Кто готовил, напишите, как вы корнишоны готовите, чтобы было вкусно??
Кстати, корнишоны продаются во Вкусвилле.
Вот такие экраны от защиты чихающих покупателей, как на фото, поставили в магазине. Стали студенты в магазине работать вместо пожилых продавцов.
Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.