Найти тему
Записки из шкафА

То ли голубь, то ли курица

В одном из магазинов до карантина наблюдала картину: женщина в магазине покупала маленьких кур- корнишон. Аж два килограмма купила.

Я спросила, чем же они ее так привлекают, мяса толком нет, пожевать нечего.

"Они вкусные"-ответила женщина и гордо удалилась со свой покупкой.

И вот вчера купила я одну такую курицу на пробу. Как видите, совсем махонькая, помещается на ладони.

Стою, думаю, как же это чудо готовить? Если в духовку запихну, останутся одни косточки, высохнет. Додумалась в микроволновке готовить, поставила на большую мощность, на 30 минут.

Рассудила, что если нормального размера курица готовится час, то этой пародии хватил в два раза меньше времени на приготовление.

-2

Только вот не учла, что корнишоны готовятся гораздо быстрее, да и мощность в микроволновке немного надо было меньше сделать. Вот такая курочка у меня вышла через 20 минут.

Немного передержала..

-3

В следующий раз еще одну на пробу возьму и буду готовить строго по рецепту из интернета и всего 10 минут.

Вкус пока не поняла, нужно будет повторить и приготовить совсем по-другому. Кто готовил, напишите, как вы корнишоны готовите, чтобы было вкусно??

-4

Кстати, корнишоны продаются во Вкусвилле.

Вот такие экраны от защиты чихающих покупателей, как на фото, поставили в магазине. Стали студенты в магазине работать вместо пожилых продавцов.

Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.