ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир 300 мл
Укроп по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Морская соль по вкусу
Огурцы 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помыть и произвольно нарезать овощи и зелень (вместо или вместе с укропом можно взять петрушку и/или сельдерей), сложить все в стакан для блендера, добавить туда половину охлажденного кефира (или кислого молока, но тогда надо разводить минералкой, чтобы не был густым, или наоборот, добавить 1–3 столовые ложки творога, чтобы превратить в творожный салат, но тогда это будет уже другое блюдо), и все взбить до однородной массы .
2. Добавить соль и снова все взбить еще раз, пока ингредиенты не станут совсем мелкими.
3. Разлить по чашкам (края которых можно украсить крупинками соли).
4. Подавать холодным.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!