Найти в Дзене

Как приготовить вареники с квашеной капустой из готового теста.

Вареники с квашеной капустой мое любимое блюдо с детства. Вареники нравятся и детям и взрослым. Необычный вкус получается из сочетания знакомых продуктов. Вареники раздразнят аппетит всем, кто их попробует. Чтобы потратить меньше времени, я готовлю вареники из готового теста купленного в магазине. Тесто мне нравится, оно тонкое, вкусное и не разваривается. Продается такое тесто практически в любом супермаркете. Продукты: Капусту отжать и переложить в миску. Мелко порезать. Четыре ложки масла налить в сковороду и нагреть. Капусту поджарить в масле под крышкой, постоянно помешивая до готовности, примерно 25 минут. Капусту переложить в миску и остудить. Капусты станет меньше примерно на треть. Тесто распаковать. Капусту выложить на тесто и залепить. Луковицу очистить, порезать кубиками ,и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. В просторной кастрюле довести до кипения воду, посолить, опустить вареники, и варить примерно пять минут до готовности. Готовые вареники вытащить,

Вареники с квашеной капустой мое любимое блюдо с детства. Вареники нравятся и детям и взрослым. Необычный вкус получается из сочетания знакомых продуктов. Вареники раздразнят аппетит всем, кто их попробует. Чтобы потратить меньше времени, я готовлю вареники из готового теста купленного в магазине. Тесто мне нравится, оно тонкое, вкусное и не разваривается. Продается такое тесто практически в любом супермаркете.

Фото - Готовим вкусно дома
Фото - Готовим вкусно дома

Продукты:

  1. Тесто для вареников и мантов - 1 пачка
  2. Капуста квашеная - полная миска с горкой объемом один литр
  3. Лук - 1 головка
  4. Растительное масло - 8 ст. ложек
Фото - Готовим вкусно дома
Фото - Готовим вкусно дома

Капусту отжать и переложить в миску.

Фото - Готовим вкусно дома
Фото - Готовим вкусно дома

Мелко порезать.

Фото - Готовим вкусно дома
Фото - Готовим вкусно дома

Четыре ложки масла налить в сковороду и нагреть.

Фото - Готовим вкусно дома
Фото - Готовим вкусно дома

Капусту поджарить в масле под крышкой, постоянно помешивая до готовности, примерно 25 минут.

Фото - Готовим вкусно дома.
Фото - Готовим вкусно дома.

Капусту переложить в миску и остудить. Капусты станет меньше примерно на треть.

-7

Тесто распаковать.

Фото - Готовим вкусно дома
Фото - Готовим вкусно дома

Капусту выложить на тесто и залепить.

Фото - Готовим вкусно дома
Фото - Готовим вкусно дома

Луковицу очистить, порезать кубиками ,и поджарить в растительном масле до золотистого цвета.

В просторной кастрюле довести до кипения воду, посолить, опустить вареники, и варить примерно пять минут до готовности.

Фото - Готовим вкусно дома
Фото - Готовим вкусно дома

Готовые вареники вытащить, переложить в миску и полить жаренным луком в масле. Вареники можно не поливать поджаркой из лука, а подавать со сливочным маслом. Вареники с квашенной капустой такие вкусные! Попробуйте их приготовить. Приятного аппетита!