Вареники с квашеной капустой мое любимое блюдо с детства. Вареники нравятся и детям и взрослым. Необычный вкус получается из сочетания знакомых продуктов. Вареники раздразнят аппетит всем, кто их попробует. Чтобы потратить меньше времени, я готовлю вареники из готового теста купленного в магазине. Тесто мне нравится, оно тонкое, вкусное и не разваривается. Продается такое тесто практически в любом супермаркете. Продукты: Капусту отжать и переложить в миску. Мелко порезать. Четыре ложки масла налить в сковороду и нагреть. Капусту поджарить в масле под крышкой, постоянно помешивая до готовности, примерно 25 минут. Капусту переложить в миску и остудить. Капусты станет меньше примерно на треть. Тесто распаковать. Капусту выложить на тесто и залепить. Луковицу очистить, порезать кубиками ,и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. В просторной кастрюле довести до кипения воду, посолить, опустить вареники, и варить примерно пять минут до готовности. Готовые вареники вытащить,
Как приготовить вареники с квашеной капустой из готового теста.
2 мая 20202 мая 2020
27
1 мин