Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Рыбные котлеты

Оглавление

Рецепт рыбных котлет - не самый стандартный. Делать их в разы проще, а в результате получаются нежные, мягкие и сочные рыбные кругляшки. Еще это простой и эффективный способ впихнуть в детей полезную рыбу. Рыбные котлеты по этому рецепту можно готовить как в духовке, так и на сковороде.

Как приготовить рыбные котлеты?

Ингредиенты:

500 г рыбного филе;

100 г творога;

2 ст. л. манной крупы;

соль, перец по вкусу;

50 г сливочного масла;

3-4 ст. л. растительного масла.

Инструкция

  • Рыбное филе разморозить, чуть отжать.
  • Перекрутить через мясорубку.
  • Пропустить второй раз, добавляя творог.
  • В фарш выложить манную крупу, соль, перец. Перемешать.
  • Мокрыми руками формовать котлеты.
  • На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
  • Выложить котлеты, жарить с двух сторон до приятной румяной корочки.
  • Готовые котлеты можно при желании чуть притушить с добавлением сметаны.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Рыбные котлеты". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе "Рецепты на второе".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются