Всех приветствую!!!
Есть в моей кулинарной тетрадке салат с названием "Дагестанский", в его состав входит куча овощей, а также жареная картошка и говядина, и заправляется он майонезом.
Я всё в нем изменила и он стал больше похож на корейский салат))). Исключила жареную картошку, майонез, а говядину заменила свининой, хотя в нем можно использовать смело любое другое мясо, просто у меня была свинина.
Лень читать, смотрите видео👇👇👇
Потребуется
четверть кочана капусты
1 сырая морковь
1 небольшая сырая свекла
половина редьки Дайкон
половинка болгарского перца
половинка головки красного лука
150-200 грамм свинины
3 зубчика чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
1,5 ч.л. приправ любых для салата
40 мл. подсолнечного масла
немного укропа и кунжута для украшения
Мяско режу на небольшие брусочки и обжариваю на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. См. галерею.
Мелко шенкую капусту и мну руками чтобы стала мягче. См.галерею.
Красный лук режу полукольцами. Если он для вас горьковат можно его обдать кипятком.
Использую в салате редьку Дайкон. Чищу и режу на пластинки, а пластинки в свою очередь режу соломкой. См.галерею.
Соломкой режу сладкий болгарский перец.
Тру на терке для корейской моркови одну сырую морковку и одну сырую свеклу. См.галерею.
Чесночек тру на мелкой терке, добавляю приправы, бальзамический уксус, соль и подогретое на сильном огне подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваю. См.галерею.
Салат готов! Можно наслаждаться😋👌
Позитивного дня Вам желает наш кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и я, Елена, его автор. Все рецепты - это дело моих рук.
За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏