Всем снова здравствуйте! Сегодня на первое будет харчо. Мясо на рынке сегодня не из дешевого удовольствия. Поэтому поэкономим и возьмем вместо говядины курицу. Итак нам понадобится:
1. Куриная грудка
2. Рис 100-150 гр
3. Три столовые ложки томатной пасты.
4. Лук, морковь
5. Чеснок
6. Перец красный молотый
Из расчёта на 2, 5-3 литра воды. Поставьте варится порезанную кубиками курицу и рис. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать, чеснок 4-5 зубчиков пропустить через чеснокодавилку. Обжарить всё вместе в течении 5 минут. Убавить огонь и добавить томатную пасту и перец. Тушить минут 5. Рис и курица закипели? Добавляем к ним зажарку. Готовим суп, переодически помешивая, минут 15. Суп получится густой и остренький. Всем приятного аппетита. Оценивайте и подписывайтесь.