ИНГРЕДИЕНТЫ
Гранатовый сироп 1 стакан
Оливковое масло 2,5 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Чеснок 2 зубчика
Филе баранины 600 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!