Жареную рыбу с хрустящей корочкой не стыдно подать не только на обычный ужин но и на праздничный стол. Приготовить блюдо совсем не сложно, а удовольствие от вкусной еды гарантировано. Благодаря необычному кляру рыба получается с хрустящей корочкой оставаясь при этом мягкой и сочной внутри. Очень нравится детям. Предлагаю приготовить это замечательное блюдо с овощами в домашних условиях. Ингредиенты: Кляр: Соус: Гарнир: Как приготовить: Налить 0.5 л воды в миску, добавить соль, сахар, размешать. Филе рыбы нарезать на куски, выложить в миску с раствором из соли и сахара. Мариновать 15-20 минут. В разогретую с маслом сковороду выложить очищенные, нарезанные соломкой овощи. Непрерывно помешивая, обжарить на сильном огне в течение 3-5 минут, до выделения сока, посолить, поперчить по вкусу. Конфорку на плите выключить, сковороду закрыть крышкой, овощи оставить томиться. Приготовить кляр, смешав в миске с водой комнатной температуры муку, крахмал. Разрыхлитель добавить в послед