Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Лёгкая Карамельная🍬 Творожная Пасха!✨

Оглавление

Всем привет! Я сегодня с очень простым и доступным рецептом вкуснейшей карамельной пасхи! Очень уж у неё приятный лёгкий аромат и вкус крем -брюле! Сама пасха нежная и сливочная, гладкая по текстуре и в меру сладкая. Дополнить её можно орешками или цукатами, что добавит вкуса. Главное, чтобы все продукты были свежие. А сметана, сливки и творог лучше брать жирные именно от их жирности зависит вкус пасхи! Готовьте с любовью и радуйте своих близких!

Короткое видео по приготовлению🎬

Ингредиенты📝

-500 гр жирного творога
-250 гр варёного сгущенного молока
-100 гр сметаны
-100 гр мягкого сливочного масла
-50 мл сливок 20-30% жирности
-10 гр ванильного сахара
-2

Приготовление✅

1.Творог,сметану, сливки и ванильный сахар пробить блендером до однородного гладкого состояния.

Если творог крупинчатый, то перед этим его следует протереть сквозь сито!
-3

2.Отдельно взбить миксером мягкое сливочное масло.

-4

3.В два- три приёма ввести вареное сгущенное молоко( оно тоже должно быть комнатной температуры!)

-5

Вот так.

-6

4.Соединить обе массы и перемешать миксером.

-7

5.Пасочницу выстелить влажной марлей и заполнить творожной массой.

-8

6.Разровнять по краям.

-9

7.Накрыть марлей и установить небольшой гнёт( у меня пол литровая банка с водой).Поставить в холодильник на 12-20 часов.

-10

8.После откинуть на блюдо и освободить от марли. Украсить по желанию.

-11

И ВОТ ТАКАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА ПОЛУЧАЕТСЯ!

-12

Очень вкусная и нежная!

-13

-14

ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ!ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ!

Подписывайтесь на канал🔔, ставьте лайки👍 и пишите комментарии!✍

Я всех от души благодарю за просмотр!

Пока-пока!