Любовь к супам у нас крови, ведь они всегда занимали важное место в русской кухне. Да и как их не любить – вкусные и сытные, готовятся просто затраты не значительные, и пользы хоть отбавляй. Предлагаю рецепт домашней лапши. Приготовление такого супа – процесс несложный. Для этого не требуется значительных кулинарных знаний. Времени на это блюдо уходит около часа. Ингредиенты: Обычно перечисленных компонентов хватает для создания блюда на 6 человек.
Как приготовить: 1. От разделанной курицы, нам понадобится спинка и косточки от грудки. Косточки промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. По готовности вынимаем из бульона, мясо отделяем от костей, нарезаем кусочками. 2. Пока варится бульон, готовим лапшу. 3. Для этого в неглубокую миску разбиваем яйцо и взбиваем его венчиком или вилкой, чтобы смешать белок и желток. В получившуюся однородную массу, подсыпая понемногу просеянную муку, начинаем процесс замеса. В итоге должно получиться плотно