Найти тему
mariya manaxova

Кондитерская онлайн Школа Марии Манаховой.

https://mk-manakhova.ru/

Ну вот, сегодня генеральная уборка в квартире

Но, на работу ох как тянет, тем более когда есть не завершённые дела и разработки.

.

Когда берёшься за дело, которое тебе не знакомо, ново- ты должен понимать, что получишь - опыт или порчу продуктов)

Лично мне достаточно, посмотреть например разрез торта или пирожного и я сразу же напишу рецепт, при этом не видя его.

Но, куда сложней разрабатывать рецепт с нуля.

Ведь это не просто изменить малину, на клубнику, а лимон на апельсин.

Необходимо «продать» не свой вкусный удачный эксперимент, а изначально создать Правильный состав, с полным просчетом жиров/сахаров/муки/воды!

Сложно? Мне нет....

Легче взять мой рецепт и отдать как за свой) И это тоже норма, но для слабых и не умных)

.

❤️ Друзья!

К сожалению в этом году не смогу вас познакомить с Куличом Шелковистый, но обещаю в следующий Пасхальный год он войдёт в вашу линейку Куличей.

.

Работаем дальше, впереди не одна неделя для идеальности.