Ну вот, сегодня генеральная уборка в квартире
Но, на работу ох как тянет, тем более когда есть не завершённые дела и разработки.
.
Когда берёшься за дело, которое тебе не знакомо, ново- ты должен понимать, что получишь - опыт или порчу продуктов)
Лично мне достаточно, посмотреть например разрез торта или пирожного и я сразу же напишу рецепт, при этом не видя его.
Но, куда сложней разрабатывать рецепт с нуля.
Ведь это не просто изменить малину, на клубнику, а лимон на апельсин.
Необходимо «продать» не свой вкусный удачный эксперимент, а изначально создать Правильный состав, с полным просчетом жиров/сахаров/муки/воды!
Сложно? Мне нет....
Легче взять мой рецепт и отдать как за свой) И это тоже норма, но для слабых и не умных)
.
❤️ Друзья!
К сожалению в этом году не смогу вас познакомить с Куличом Шелковистый, но обещаю в следующий Пасхальный год он войдёт в вашу линейку Куличей.
.
Работаем дальше, впереди не одна неделя для идеальности.