Для этого рецепта нужно заранее нарезать нужные овощи (только друзей не трогай)
Мелко нарезаем лук 3шт средних
Болгарский перец 1 шт
Любой острый перец 1шт
И мелко рубим чеснок 1 головка
Ставим сковородку на огонь, добавляем кусок сливочного масло и отправляем только болгарский перец и лук, а спустя полторы минуты острый перец и чеснок. Минут 5 все это обжариваем и добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешиваем и вливаем молоко, и просто на медленном огне все это выпариваем.
Так же нам понадобится сыр (много сыра) примерно 300 г. Можно брать любой например " Российский " и просто натираем на терке. Ждем когда молоко начнет густеть, и засыпаем сыр (только не усни)
Переливаем все в какую нибудь форму(плоскую) растеленной бумагой для выпечки. Ждем пока остынет и отправляем в морозилку на 3 часа.
Теперь нужно сделать понировочные сухари. Для этого берем какие нибудь соленые крекеры и измельчаем в блендере.
За 3 часа наша наша сырная масса полностью загустела. Снимаем бумагу для выпечки и нарезаем полосками, а полоски нарезаем на треугольники,
Понируем так
Мука
Яйцо
Сухари
И запонерованные сырные треугольники отправляем во фритюр на 1-2 мин до золотистой корочки. И все готово. Получились очень вкусная сырная закуска, можно подавать с каким нибудь соусом.