Найти в Дзене
Курица «Пикассо»
Нам понадобятся Ингредиенты Порции Куриная грудка 1 штука
5 лет назад
Блюдо из свинины "Оджахури"
Для этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты как Свиная шейка- 900г Картофель- 800г Репчатый лук- 300г Чеснок- 10г Красный острый перец- 1 шт. Кинза- 30г Гранат- 50г Соль- 1ч.л Перец черный молотый- 1/2 ч.л Топленное сливочное масло- 50г Растительное масло- 3 ст.л Для начала нужно нарезать средними кубиками мясо и разогреть масло на сковородке. И жарим мясо 15 мин на среднем огне с одной стороны, потом переворачиваем куски и 15 мин с другой. Нарезаем картофель на дольками. Отправляем топленное масло на сковородку разогреваться и отправляем картофель на 15-20 мин на среднем огне...
5 лет назад
Сырная закуска
Для этого рецепта нужно заранее нарезать нужные овощи (только друзей не трогай) Мелко нарезаем лук 3шт средних Болгарский перец 1 шт Любой острый перец 1шт И мелко рубим чеснок 1 головка Ставим сковородку на огонь, добавляем кусок сливочного масло и отправляем только болгарский перец и лук, а спустя полторы минуты острый перец и чеснок. Минут 5 все это обжариваем и добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешиваем и вливаем молоко, и просто на медленном огне все это выпариваем. Так же нам понадобится сыр (много сыра) примерно 300 г...
5 лет назад
Куринные ножки во фритюре
Куринные ножки Самое главное в этом рецепте это специи. Из специи мы берем 2 ложки соли 3 ложки обычного черного перца 2 ложки сухого чеснока 3 ложки паприки Это основные специи, еще можно добавить смесь перцев и ложку оригано И все смешиваем в какой то емкости Это кол-во специи пойдет на 2 кг куриных ног. Небольшую часть специй отсыпаем в муку в которой будем панировать ножки, а остальное пересыпаем к куриным голеням и перемешиваем. Заливаем голени молоком или просто водой...
107 читали · 5 лет назад