Четверг и рубрика #дарья савельева основные блюда . Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом из своей любимой кулинарной книги «Иерусалим» Йотама Оттоленги и Сами Тамими. Раньше уже показывала рыбные котлеты тех же авторов. Рыба Раньше использовала для этого рецепта треску, а сейчас перешла на более бюджетные минтай, сайду и хоки. Беру исключительно рыбу сухой заморозки, уже давно не покупаю в сетевых супермаркетах охлаждёнку сомнительного качества или безвкусное филе под толстым слоем глазури. Морская заморозка гораздо полезнее и вкуснее. Маринад Йотам и Сами отлично умеют сочетать продукты и добиваются шедевральных результатов, поэтому я считаю, что исключать какой-либо ингредиент из состава маринада не нужно. Однако восприятие вкусов у каждого своё, поэтому с количеством специй можно поиграть и добиться идеального для себя соотношения. В скобках будут мои ремарки, можете ориентироваться на них или приготовить оригинальную версию и сделать свои выводы. Другие отличные ре
Рыба под маринадом из моей любимой кулинарной книги
16 апреля 202016 апр 2020
3133
2 мин