И снова здравствуйте!
Сегодня 16 апреля, и мои новые тарелочки.
Завтрак
- Пшенная каша с тыквой и маслом - 205 г;
- Яблоко - 130 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус
- Фруктово-ягодный смузи - 340 г.
Для смузи в чашу блендера положила половину банана (65г), половинку груши (60 г), киви (45 г), мороженные малину (15 г) и черную смородину (20 г), залила 135 г ряженки. Взбила до однородности.
Обед
- Гороховый суп - 200 г;
- Ржаные хлебцы с авокадо, курицей, помидором и огурцом - 115 г.
Второй перекус
- Чай с лимоном - 180 г;
- Картофельно-кабачковые драники с овсяной мукой - 110 г;
- Сметана - 30 г.
Для драников натерла 126 г сырого картофеля, 80 г кабачка, добавила два перепелиных яйца (22 г), 10 г зелени (укроп и петрушка), 15 г овсяной муки, щепотку соли и перца.
Сначала на растительном масле жарила картофельные драники для мужа.
А потом на практически сухой сковороде под крышкой пожарила драники для себя (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Вес продуктов - 253 г, вес драников - 220 г, КБЖУ: 220/7,9/4,6/36,8.
Для перекуса взяла половину драников - 110 г, КБЖУ: 110/4,0/2,3/18,4.
Очень вкусные получились драники! А перекус - довольно сытный, несмотря на низкую калорийность.
Ужин
- Творог 2% с корицей и кокосовой стружкой - 160 г;
- Молоко - 40 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1161/77,3/37,4/128,8
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ,
Приятного аппетита!
И до новых встреч!