Найти тему

Творожные кексы

Ингредиенты:

Творог - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Ванильный сахар - ½ ч. ложки

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 2 ст. ложки

🌸Подготавливаем необходимые продукты.

🌸Перемешиваем творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца.

🌸Затем добавляем немного немного просеянной муки.

🌸Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.

Перемешиваем до однородного состояния. 🌸Творожным тестом заполняем силиконовые формочки, примерно на 2/3.

-2

Тесто получается плотное, поэтому сильно не поднимается.

🌸Выпекать ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

До золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его себе!
Буду рада вашим лайкам и подписке на мой канал!