Ингредиенты:
Творог - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - ½ ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
🌸Подготавливаем необходимые продукты.
🌸Перемешиваем творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца.
🌸Затем добавляем немного немного просеянной муки.
🌸Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.
Перемешиваем до однородного состояния. 🌸Творожным тестом заполняем силиконовые формочки, примерно на 2/3.
Тесто получается плотное, поэтому сильно не поднимается.
🌸Выпекать ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
До золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Сохрани его себе!
Буду рада вашим лайкам и подписке на мой канал!