Всем большой привет! Очень нравятся быстрые, простые начинки и паштеты, прошу сегодня обратить ваше внимание такому рецепту. Готовлю с подкопченной икрой трески, привкус получается необычным, также можно заменить на икру мойвы, сазана, судака.
РЕЦЕПТ:
Творожный сыр (у меня хохланд) - 1 банка
Икра трески (сазана ) - 1 банка
Зелень - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все очень просто
Выкладываю творожный сыр 1 банку в чашу
К нему добавляю икру трески 1 банку
Зелень (у меня укроп) и перемешиваю
Распределяю получившуюся начинку на блинчики, которые я готовлю в пост по этому рецепту, вы можете выбрать мой смотрите ссылку Блинчики без яиц, молока и дрожжей или же можете приготовить по вашему любимому рецепту.
Я начинку распределяю тонким слоем по всему блинчику (по желанию можно на край блинчика) и завернуть в рулетик
Пробуем и получаем удовольствие от такой вкусной и простой начинки в блинчик или паштет на батон!