Найти тему

Очень легко и просто. Начинка в блинчики или паштет на батон!

Всем большой привет! Очень нравятся быстрые, простые начинки и паштеты, прошу сегодня обратить ваше внимание такому рецепту. Готовлю с подкопченной икрой трески, привкус получается необычным, также можно заменить на икру мойвы, сазана, судака.

РЕЦЕПТ:

Творожный сыр (у меня хохланд) - 1 банка

Икра трески (сазана ) - 1 банка

Зелень - по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все очень просто

Выкладываю творожный сыр 1 банку в чашу

-2

К нему добавляю икру трески 1 банку

-3

Зелень (у меня укроп) и перемешиваю

-4

Распределяю получившуюся начинку на блинчики, которые я готовлю в пост по этому рецепту, вы можете выбрать мой смотрите ссылку Блинчики без яиц, молока и дрожжей или же можете приготовить по вашему любимому рецепту.

Я начинку распределяю тонким слоем по всему блинчику (по желанию можно на край блинчика) и завернуть в рулетик

-5

Пробуем и получаем удовольствие от такой вкусной и простой начинки в блинчик или паштет на батон!

-6

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!Не забывайте ставить пальчик вверх, мне будет очень приятно. Всем пока! До скорой встречи!