Что может быть вкуснее, когда в одном блюде встречаются все самые любимые продукты? Ничего. Тут как раз так и получилось, больше всего из овощей люблю помидоры, чёрные маслины люблю хоть просто, хоть в салатах, макароны могу грызть даже сырые, а вся зелень, так это моё главное пристрастие с детства. Так что такие макароны для меня просто чудесно вкусные. Насыщенные, яркие, пропитанные ароматами и сочным томатным соусом, нет, это надо просто брать и пробовать. Сплошное удовольствие, веган-постный рецепт.
Ингредиенты:
Макароны – 1 пачка
Помидоры – 2-3 шт.
Паста томатная – 1 ст.л.
Маслины чёрные – 50 г.
Чеснок – 1-2 зуб.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Орегано – щепотка
Кориандр молотый - щепотка
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Заранее отварим макароны любой формы. Помидоры перетираем через тёрку, добавляем к ним томатную пасту. Пусть соус покипит минут 5-ть.
Чеснок мелко нарежем.
Добавляем к томатам чеснок и растительное масло, варим еще 2-3 минуты.
Маслины нарежем так как вам нравится, можно помельче, можно покрупнее.
Добавляем в томатный соус маслины, приправы, перемешиваем и тушим всё вместе 5-ть минут.
Добавляем в томатный соус макароны, перемешиваем, солим по вкусу. Тушим ещё минут 5-ть.
Осталось добавить к макаронам измельчённую зелень и можно убирать блюдо с огня.
Это очень ароматно, вкусно и сочно! Приятного аппетита!
Макароны со шпинатом есть тут
Салат из лапши тут
Желаю всем вкусной жизни! Если Вам было интересно, ставьте лайк! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Спасибо!