Найти тему
Рецепты для диабетиков

Рагу из папоротника с куриным филе

Заранее сварить фасоль.

Замочить соленый папоротник. Мы 2 дня вымачивали, но нормально будет сутки. Воду менять.

Разморозить филе курицы.

Отварить папоротник, минут пять пусть покипит.

Итак, само приготовление. Минут 20 займет.

Курицу порезать поперчить, отложить.
Морковь порезать специальной фигней для чистки картошки.
Лук крупно порезать.

В сковороду с маслом укладывать в последовательности: лук подрумянить, курицу притушить под крышкой, сверху выложить морковь, чуть позже вареную фасоль, потом вареный порезанный папоротник.

Закрыть крышкой, добавить соевого соуса по вкусу и чеснока, немножко потушить.

Очень вкусно, но предупреждаю что блюда из папоротника для пищеварения тяжелые, зараз много не ешьте!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ольга Вагапова

Еда
6,93 млн интересуются