Найти тему

Открыть кафе-пекарню.

Открыть кафе-пекарню.
Открыть кафе-пекарню.

Формат кафе-пекарни наиболее распространен в средних и больших городах. Там где люди оторваны от дома и есть необходимость кушать вне дома. В данном формате присутствуют как хлебобулочные и кондитерские изделия так и кулинарные изделия. Формат кафе-пекарни бывает как в формате самообслуживания так и в формате с официантами. Основные отличительные особенности данного формата:

Наличие кулинарных изделий реализуемых на месте.
Наличие посадочных мест от 10.
Наличие кондитерских и хлебобулочных изделий в ассортименте.
Кулинарные изделия готовятся либо из полуфабрикатов до готавливаются на месте.

Для формата кафе-пекарни следует более тщательно подбирать помещения. Так как риски при открытии кафе-пекарни более существенны чем при открытии других форматах. В целом план-график открытия пекарни похож на стандартный план-график открытия пекарни его можно посмотреть здесь.

"Данный формат по -моему мнению не стоит открывать если это одна точка, лучше открывать от 3-х точек продаж и централизованным производством для того что бы готовить полуфабрикаты, а так же хлебобулочных и кондитерских изделий."

Франшиза пекарни. Как оценить?

Подкаст: Как открыть хлебопекарный бизнес.

Выгодно ли открыть пекарню?

Обзор тестомеса Abat.

Какой ассортимент у пончиковой.

Что такое товарная матрица пекарни.

Еда
6,93 млн интересуются