СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
Ингредиенты:
Масло оливковое - 50 мл;
Соль, орегано,
базилик свежи, укроп свежий
Лук красный салатный – половина луковицы;
Лук зелёный перья - по вкусу;
Баклажаны - 5-6 штук;
Перец болгарский - 5 штук;
Помидоры - 5 штук;
Перец острый - 1 штука;
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты;
Баклажаны, сладкий перц и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и обжаренной шкурки;
При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет. Так легче он очистится, увлажнившись внутри пакета;
Дать овощам охладиться, после чего очистить шкурку, которая могла немного обгореть при обжарке на гриле;
Порезать овощи на кусочки и выложить в посуду;
Мелко нарезать жгучий перец;
Туда-же нарезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу;
Хорошо перемешать, посолить и полить овощи оливковым или полсолнечным маслом.
Приятного аппетита!