Найти в Дзене

Готовим шоколадный брауни за 30 минут!

Нам понадобится:

· 2 яйца

· 200 гр сахара

· щепотка соли

· 100 гр сливочного масла

· 1 плитка любимого шоколада (100 гр)

· 100 гр муки

· 1 ст ложка какао

· 1 щепотка ванилина


Итак, приступим :

Берем яйца и смешиваем их с сахаром, добавляем щепотку соли. Взбиваем до пены.

В отдельный контейнер крошим шоколад на мелкие кусочки ( чтобы быстрее растопился) и добавляем кусочками сливочное масло.

Аккуратно топим на среднем огне на водяной бане до единой массы.

Смешиваем муку какао и ванилин.

Готовый шоколад добавляем к взбитым яйцам, хорошо перемешиваем.

Постепенно вбиваем сухую смесь .

Готовое тесто выливаем в любую форму.

Выпекаем при 180 градусах 15-25 минут (в зависимости от вашей формы) до «сухой» зубочистки.

Итак, приступим :

Берем яйца и смешиваем их с сахаром, добавляем щепотку соли. Взбиваем до пены.

В отдельный контейнер крошим шоколад на мелкие кусочки ( чтобы быстрее растопился) и добавляем кусочками сливочное масло.

Аккуратно топим на среднем огне на водяной бане до единой массы.

Смешиваем муку какао и ванилин.

Готовый шоколад добавляем к взбитым яйцам, хорошо перемешиваем.

Постепенно вбиваем сухую смесь .

Готовое тесто выливаем в любую форму.

Выпекаем при 180 градусах 15-25 минут (в зависимости от вашей формы) до «сухой» зубочистки.

Итак, приступим :

Берем яйца и смешиваем их с сахаром, добавляем щепотку соли. Взбиваем до пены.

В отдельный контейнер крошим шоколад на мелкие кусочки ( чтобы быстрее растопился) и добавляем кусочками сливочное масло.

Аккуратно топим на среднем огне на водяной бане до единой массы.

Смешиваем муку какао и ванилин.

Готовый шоколад добавляем к взбитым яйцам, хорошо перемешиваем.

Постепенно вбиваем сухую смесь .

Готовое тесто выливаем в любую форму.

Выпекаем при 180 градусах 15-25 минут (в зависимости от вашей формы) до «сухой» зубочистки.

Приятного аппетита!