Манты Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. Шаг 2 Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Шаг 3 Нашинковать лук. Шаг 4 Добавить специи. Шаг 5 Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Шаг 6 Начинка готова. Можно было добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом. Шаг 7 Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Шаг 8 Нарезать на квадраты... Шаг 9 ... и разделить на единичные прямоугольники. Шаг 10 Поместить начинку на прямоугольники из теста. Запечатать по углам с четырех ст