Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Спасибо, что заглянули в гости! Наконец, появилась на прилавках магазинов молодая капуста и мне захотелось поделится очень простым рецептом приготовления этого чудесного и полезного, привычного для нас овоща.
Все, что нам нужно
это небольшой кочан капустки, одно яйцо, панировочные сухари, сковородка и растительное масло. Итак,
кочан молодой капусты моем, удаляем верхние листочки и разрезаем на кусочки (кочерыжку не удаляем, она будет удерживать листочки). Отвариваем в подсоленной воде минут 5-7. Вынимаем и даем остынуть.
Взбиваем (немного) яйцо, макаем кусочки капусты, а затем обваливаем в панировочных сухарях
и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Капустный шницель готов. Подавать к столу можно горячим со сметаной.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали рецепт до конца. Оставляйте свои комментарии и отзывы. Делитесь рецептом с друзьями. Хорошего настроения и до новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"!