Предлагаю приготовить рыбный суп по рецепту взятому из прибалтийской кухни. Готовится быстро, просто. Поможет взбодриться, повысить самооценку и не набрать лишний вес. Ингредиенты: Рыба горячего копчения (морской окунь, треска, зубатка и пр.) 400-500 г картофель - 400г (5 шт. небольших) вода - 2 литра лук репчатый-1шт. сливки 10%-150 мл. мука-1 ст. л укроп зелёный-2 веточки перец чёрный горошком- по вкусу лавровый лист-1 шт. соль по вкусу масло сливочное - 20г Как готовить: 1. Рыбу горячего копчения очистить от кожи и костей. Убрать веревки. 2. Голову, кожу и позвоночную кость положить в холодную воду, добавить лавровый лист и перец и варить на медленном огне 15-20минут. 1. Бульон после варки процедить, лавровый лист вынуть. 3. Рубленый лук обжарить в сливочном масле. 4. Нарезанный кубиками картофель опустить в процеженный бульон и варить примерно 10минут. Затем положить куски копченой рыбы. 5. В отдельной миске столовую ложку муки развести в сливках, чтобы не бы