Готовятся на раз-два, а получаются пушистыми и вкусными! Кстати, в первые 10 минут булочки расплываются в духовке, но не пугайтесь, после, они отлично начинают подниматься!
⠀На 100 г: 193 ккал
БЖУ: 13/5/24
⠀
80 г цельнозерновой пшеничной муки (у меня тонкого помола)
100 г мягкого творога (или детский творожок, у меня 5%)
1 яйцо
1/3 ч.л соды
⠀
1. Для булочек смешать творог с яйцами. Добавить соду и муку. Можете посолить. Но я не люблю соль в выпечке, где есть сода.
Замесить мягкое липковатое тесто.
2. Влажными руками сформировать 4 булочки.
3. Запекать на 180С 23-25 минут. Дать полностью остыть.