Найти в Дзене

Как будет выглядеть вирус Короны в Германии каждый день?

Национальная академия наук - Леопольдина - представила свои рекомендации по постепенному возвращению к нормальной жизни во времена вируса Короны. Какой будет повседневная жизнь в Германии?

Студенты должны учиться в небольших группах, в общественных местах в Германии будет частично обязательно носить защитную маску, и приложения будут использоваться добровольно, экономические последствия будут смягчены на общеевропейском уровне - так что представьте новую нормальность с времена исследователей вируса короны в различных областях из Академии Леопольдина. Рекомендации Национальной академии наук были получены с интересом, канцлер Ангела Меркель накануне публикации назвала это «очень важным исследованием». Когда ожидаемая 18-страничная статья была опубликована в Интернете в пасхальный понедельник, веб-сайт Академии Галле-на-дер-Заале был перегружен и частично недоступен.

Сколько общественной жизни возможно?

Ученые связывают снижение с ограничениями в зависимости от трех факторов: стабилизация новых инфекций на низком уровне, клиники должны создать резервный потенциал и возобновить лечение как обычно для всех других пациентов, и в-третьих, граждане и граждане придерживаются известные меры предосторожности, такие как правила хранения на расстоянии и хранение масок. Розничные магазины и розничные гастрономические предприятия могут открыться вновь, а власти и компания могут возобновить работу с населением. Даже путешествие можно возобновить, соблюдая меры предосторожности. По этой причине Академия Леопольдина рекомендует использовать маску «в определенных секторах, как в городской транспортной службе». Поддерживая достаточную дистанцию, культурные и спортивные мероприятия могут быть возобновлены. В связи с этим необходим постоянный мониторинг количества инфекций.

Можно ли вернуться в школу в ближайшее время?

Школы в Германии уже закрыты на месяц - обучение на дому с организованными материалами идет полным ходом в разных формах. «Возобновление школьных занятий в школах должно стать возможным как можно скорее», - говорится в документе Академии Леопольдина. Начальные школы можно открывать постепенно, начиная с классов самого высокого уровня. Это должно быть сделано после того, как в классных комнатах будет обеспечено правильное пространство для поддержания расстояния, на котором могут собраться до 15 детей.

В школах других уровней возобновление может быть аналогичным, при этом выпускные экзамены имеют преимущество. Вузы и вузы будут проводить летний семестр в основном в цифровом пространстве. «Все меры должны быть реализованы в течение длительного времени, соблюдая правила гигиены, расстояния, защиты носа и рта с помощью маски, тестирования и последствий карантина», - пишут члены академии.

Как будет контролироваться распространение вируса?

Ученые говорят об «очень деликатном движении»: каждый шаг, предпринятый с настойчивым требованием возвращения к нормальной жизни, несет в себе риск ряда случаев, которые могут перегрузить систему здравоохранения до предела. До настоящего времени распространение пандемии в Германии было задокументировано главным образом посредством «сбора данных о симптомах», что означает, что люди, у которых были симптомы, были протестированы. Ученые предлагают дополнить эти данные серией репрезентативных и региональных испытаний. В дополнение к острому тестированию потенциальных инфицированных людей следует также проверить, кто является иммунным к вирусу, т.е. кто справился с болезнью и создал антитела. Исходя из этого, ученые надеются на безопасный краткосрочный прогноз, из которого политика сможет узнать, какое влияние оказывают определенные меры.

Придет ли приложение Corona?

В этом документе упоминается Южная Корея, которая последовала за распространением вируса Короны посредством локализации мобильных телефонов. Ученые рекомендуют аналогичные проекты в Германии, основанные на свободной воле: «Это повысило бы точность существующих моделей, чтобы позволить дифференцированный прогноз потока пандемии в зависимости от контекста и локализации», пишут исследователи.

Они надеются на «пожертвование цифровых данных», которое идет даже дальше, чем настройка профилей движения: в приложении можно запускать текущие опросы населения, Fitness-Tracker может предоставить данные, из которых они могут быть извлечены выводы о возможном заболевании КОВИД-19.

Но для того, чтобы борьба с пандемиями не увенчалась массовым цифровым наблюдением, данные в принципе должны храниться анонимно и после истечения срока их действия - могут существовать независимые менеджеры для защиты данных.

Как можно смягчить психические последствия?

Кризис Короны мысленно ошеломляет граждан. Поэтому ученые рекомендуют понятное общение и самостоятельное общение с ситуацией. Консультационные и аварийные службы должны