Найти тему
МИР ПРОШЛОГО

В этом селе можно жить, прохожу по центральной улице и показываю его общественные места

Всем привет! Продолжаю рассказ о селе, в котором мне очень понравилось. В прошлой статье, я писал о том, что на подходе к нему есть лес, где воздух очень чистый, мы зашли в село, я показал его дома.

Сегодня я покажу вам его жизнь так сказать изнутри. Шел я по центральной улице и увидел пилораму, но это понятно, лес рядом, почему им не промышлять.

-2

Вдали виднелся храм, я подошел к нему ближе и увидел табличку, что его восстанавливают. Наконец-таки я увидел хоть одно село, где занялись восстановлением, а то во многих селах липецкой области стоят разрушенные храмы и церкви.

-3

Возле храма соорудили деревянные декоративные постройки.

Кстати, как я понял, храм уже достаточно восстановили, чтобы проводить в нем службы, я видел, как из него выходило пару человек и крестились.

-5

А вот и магазин, в котором продаются не только продукты, но и хозтовары.

-6

Дальше я увидел две вывески на здании, как я понял, что в этом здании отделение почты, а в нем поставили банкомат сбербанка. Но это мои предположения, так как внутри я не был, а местных жителей не было рядом, чтобы спросить.

-7

А вот школу, я так и не нашел. Но по пути встретил одного мужика и спросил, где у них школа. Он рассказал мне, что школа уже разрушена и детей возят учиться в соседнее село на автобусе. Все-таки есть минусы жизни в этом селе.

Дальше я увидел еще один минус, это была не заасфальтированная дорога в конце села, но щебенкой ее усыпали, может быть собираются стелить асфальт все-таки.

-8

Несмотря на эти недостатки, я считаю, что в этом селе можно жить и развиваться. На сегодня все.

Также смотрите видео, которое я снял в соседней деревне.

Понравился пост, ставьте лайки и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ