В мушском диалекте называется эччик, предполагаю, что это диалектное название. Если кто-то знает другие названия, буду благодарна за комментарии
1 пучок любой быстро готовящейся зелени ( у меня шпинат), 3-4 яйца, 2 ст.л. муки, соль, перец по вкусу, зелень
Мелко нарезкать зелень, добавить яйца и муку, хорошенько перемешать, приправить солью и перцем. Добавить мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Еще раз перемешать.
Разогреть растительное масло. С помощью двух столовых ложек сформировать котлетки из шпината и опустить в масло. Подрумянить со всех сторон и выложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.
Очень вкусно с таном
#яичница #шпинат #армянскаякухня #зелень #էճճիկ