Найти тему
Анна Нечаева

Яичница в хлебе. Вот вам идея как разнообразить свой завтрак.

Если добавить сосиску или кусочек отварного мяса и немного овощей, то получится очень сытное блюдо, чтобы начать день хорошо подзарядившись.

Ингредиенты на одну порцию:

  • 1 ломтик хлеба (у меня ломтик домашнего хлеба из хлебопечки, можно взять обычный батон или тостовый хлеб)
  • 1 яйцо
  • чуть-чуть зелени, соль и перец черный молотый
  • чуть-чуть сыра (буквально 1 ст.л)
  • растительное масло если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием

Вырезать из ломтика хлеба середину, ее обжарить отдельно)) Яйцо взбить немного вилкой с измельченной зеленью, солью и перцем.

-2

Обжарить этот дырявый ломтик с одной стороны до румяной корочки.

-3

Перевернуть, влить в середину яйцо, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности яйца.

-4

Переложить на тарелку и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются