К сожалению, или к счастью, здесь не будет описания моей работы в эскорте, быстром подъеме по карьерной лестнице или рассказов о том, как я каждый день зависаю с богатыми парнями и объедаюсь креветками в ресторанах. Хочу рассказать про реальную жизнь девушки из провинции - все честно и без излишеств.
Зато будет немного о жизни на работе, парнях с тиндера, мои мысли о текущей ситуации в мире и жизнь на "карантине".
Могу сказать сразу, что в Москву ехала не за огромными деньгами или верой в то, что найду богатого принца на майбахе или суперскую работу в первый же месяц. Я рациональный человек и к переезду в Москву шла относительно долго, а соответственно все взвешивала и пыталась принимать верные решения.
Ехала по предложению по работе, но смогла проработать на новом месте около месяца. Смущала бюрократия и невозможность проявлять инициативу в уже сложившемся механизме, где человек, а тем более который "понаехал" является всего лишь маленьким винтиком в огромной машине. А так как я люблю больше создавать, чем подчиняться уже устоявшимся правилам, работу пришлось сменить, несмотря на то, что работодатель предоставлял жилье на 3 месяца рядом с работой.
Новую работу найти была не проблема (моя деятельность связана с продажами). Уже через три дня я работала на другом месте, где условия оказались более комфортными для меня.
Очень часто слышала от людей, что в Москве бешеный ритм и с ним трудно свыкнуться. Могу сказать по-другому - этот ритм вам либо подходит сразу, либо не подходит вообще. Жизнь в родном городе была постоянной суетой и суматохой. С переездом сменился лишь доход, а нагрузка упала (возможно, мне просто повезло с местом работы).
Какие могу сделать выводы после ровно одного года жизни в Москве? Пока все устраивает. Комфортные условия жизни позволяют чувствовать себя лучше, чем "дома". Если бы у меня была возможность (или смелость) приехать сюда раньше, безусловно, я бы сделала это раньше.