Найти тему
Александр Белькович

САЛАТ С РЫБОЙ

Оглавление

Рыба тилапия 235г

Оливковое масло с чесноком 30 мл

Томаты средние 2 шт.

Белое вино полусухое 100 мл

Оливки зелёные  45г

Базилик зелёный 10г

Шпинат 30г

Лук красный ½ шт.

Сахар 1 щепотка

Соль

Перец

Приготовление:

  • Лук очистить и нарезать соломкой.
  • В сковороду налить 30 мл оливкового масла с чесноком и обжарить лук до карамелизации.
  • Филе рыбы положить на лук, посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и обжаривать около 2 минут с каждой стороны.
  • Оливки разрезать пополам, помидоры нарезать дольками и отправить всё к рыбе.
  • Влить к рыбе вино.
-2
  • Нарвать базилик руками и отправить в сковороду, влить немного маринада от оливок, и всё перемешать.
  • В конце приготовления добавить 2 щепотки сахара.

Сервировка:

  • На тарелку выложить листья шпината, а сверху положить рыбу в винно-чесночном соусе.
-3