Если у Вас в доме есть замороженные лесные грибы, предлагаю вариант приготовления грибного супа. Замороженные грибы не теряют своих полезных свойств. Суп из такого продукта получится ароматным с насыщенным вкусом. Блюдо разнообразит стол в период поста и #сидимдома, требует минимум усилий и ингредиентов Ингредиенты: Грибы замороженные – 300г
картофель – 3 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь– 1 шт.
вермишель – 50г вода – 2л
укроп, петрушка по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло – 3 ст.л. Масло сливочное – 30г (добавлять по желанию)
Как готовить: Кастрюлю поставить на огонь, налить растительного масла, разогреть. Луковицу очистить, мелко нарубить, выложить в кастрюлю, периодически помешивая жарить, довести до прозрачного состояния. Морковь нарезать кубиком или соломкой, добавить к луку. Готовить на среднем огне 5 -7 минут. Картофель почистить, нарезать кубиком, мелко нарезать стебли зелени, - добавить к зажарке. Готовить 2-3 минуты, до появления запаха жареной