Кебаб из говядины на мангале.
Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале. Получается очень вкусная и сытная закуска, можно как на природе приготовить, так и дома сделать заготовку, а уже на мангале зажарить. Удачи!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина1 Килограмм
- Лук350 Грамм
- Сало350 Грамм
- СпецииПо вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.
Шаг 2
2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале.
Шаг 4
4. Вот такие красивые кебабы должны получится!