Этот легкий салат из свеклы с сыром Фета состоит только из трех ингредиентов и является таким легким и идеальным летним гарниром!
Запеченная свёкла настолько проста, что ее можно готовить заранее, что делает ее отличным и легким гарниром на неделю!
Самая интенсивная часть этого свекольного салата — это запекание свеклы. Так как салат лучше всего подавать холодным, то свеклу лучше запекать заранее. Это позволит свекле полностью остыть, прежде чем добавлять ее в салат. Это так же сократит время приготовления салата.
Ингредиенты:
3 свеклы
60 гр. Сыра фета
60 гр. Листьев базилика
5 мл. бальзамического уксуса
5 мл. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Инструкции на 4 порции по 125 гр.
- Как свёкла будет готова. Остудить ее и нарежьте ломтиками.
- Добавьте мелко нарезанные листья базилика и немного сыра. Вместо сыра Фета можно использовать любой другой подобный ему сыр.
- Добавьте немного бальзамического уксуса и оливкового масла. Сверху посыпать солью и перцем. Это свяжет все ароматы, не добавляя много времени для приготовления.
- Перемешайте. Салат готов.