Салат из капусты с апельсином и морковью. Наконец –то в продаже появилась нежная молодая капуста свежего урожая.
Совсем не дорого можно приготовить витаминный салат из капусты, моркови и апельсина - свежий, легкий и пикантный, в котором привычный вкус овощей дополнен экзотическими нотками цитруса. И калорий мало. В нем всего 50 ккал на 100 г, а значит на период #сидимдома поможет уберечься от набора лишнего веса тела. Ингредиенты: Капуста белокочанная -300г Морковь – 1шт. Апельсин -1шт. Соль -по вкусу Сахар- по вкусу Масло подсолнечное ароматное -2 ст. л Приготовление: Капусту мелко нашинковать, выложить в салатницу. Очищенную морковку натереть на крупной терке, добавить к капусте. Очистить апельсин от шкурки и пленок. Половину апельсина разделать на кубики, убрав косточки, добавить к капусте. Со второй половины апельсина выжать сок в капусту. Добавить по щепотке соли и сахара, подсолнечное масло. Получившуюся массу аккуратно перемешать, но мять руками не надо. Дать настоят