И снова здравствуйте!
Сегодня 21 апреля, и мои новые тарелочки.
Завтрак
- Ячневая каша с тыквой и маслом - 230 г;
- Груша - 90 г;
- Кофе со сливками - 150 г.
Первый перекус
- Чай с лимоном и имбирем - 180 г;
- Рулетики из армянского лаваша со сливочным маслом и слабосоленой семгой - 55 г;
- Яблоко - 137 г.
Обед
- Куриный суп с вермишелью (без картошки) - 200 г;
- Яйцо - 100 г;
- Хлебцы ржаные - 10 г.
Второй перекус
- Ряженка с семенами льна - 205 г.
Ужин
- Рисовая лапша - 90 г;
- Сливочная подлива с курицей и грибами - 130 г.
Для подливы на 5 г растительного масла обжарила репчатый лук и морковь, добавила 0,5 стакана куриного бульона. Нарезала три шампиньона и добавила к поджарке. Через 5 минут добавила нарезанную куриную грудку (она была предварительно сварена вместе с куриным суповым набором).
Если используете сырую грудку, то к луку и моркови сначала добавляйте нарезанную грудку, потушите практически до готовности и потом добавляйте шампиньоны.
Потушила 5 минут и залила половиной стакана 10% сливок. Посолила, поперчила, добавила хмели-сунели и еще через 5 минут выключила, оставила под крышкой.
Итого за день:
КБЖУ: 1160/70,4/46,0/115,8
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!