Найти в Дзене

Что я ем на ПП. Ячневая каша. Рулет из лаваша. Куриный суп с вермишелью. Рисовая лапша в сливочной подливе с курицей и грибами.

Оглавление

И снова здравствуйте!

Сегодня 21 апреля, и мои новые тарелочки.

Завтрак

  • Ячневая каша с тыквой и маслом - 230 г;
  • Груша - 90 г;
  • Кофе со сливками - 150 г.
КБЖУ: 296/9,6/6,3/50,1
КБЖУ: 296/9,6/6,3/50,1

Первый перекус

  • Чай с лимоном и имбирем - 180 г;
  • Рулетики из армянского лаваша со сливочным маслом и слабосоленой семгой - 55 г;
  • Яблоко - 137 г.
КБЖУ: 238/9,2/11,5/24,4
КБЖУ: 238/9,2/11,5/24,4

Обед

  • Куриный суп с вермишелью (без картошки) - 200 г;
  • Яйцо - 100 г;
  • Хлебцы ржаные - 10 г.
КБЖУ: 275/24,1/15,8/9,1
КБЖУ: 275/24,1/15,8/9,1

Второй перекус

  • Ряженка с семенами льна - 205 г.
КБЖУ: 130/6,7/7,1/9,8
КБЖУ: 130/6,7/7,1/9,8

Ужин

  • Рисовая лапша - 90 г;
  • Сливочная подлива с курицей и грибами - 130 г.
КБЖУ: 221/20,8/5,3/22,4
КБЖУ: 221/20,8/5,3/22,4

Для подливы на 5 г растительного масла обжарила репчатый лук и морковь, добавила 0,5 стакана куриного бульона. Нарезала три шампиньона и добавила к поджарке. Через 5 минут добавила нарезанную куриную грудку (она была предварительно сварена вместе с куриным суповым набором).

Если используете сырую грудку, то к луку и моркови сначала добавляйте нарезанную грудку, потушите практически до готовности и потом добавляйте шампиньоны.

Потушила 5 минут и залила половиной стакана 10% сливок. Посолила, поперчила, добавила хмели-сунели и еще через 5 минут выключила, оставила под крышкой.

Итого за день:

КБЖУ: 1160/70,4/46,0/115,8

Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Приятного аппетита!

И до новых встреч!