И снова здравствуйте! Сегодня 21 апреля, и мои новые тарелочки. Завтрак Первый перекус Обед Второй перекус Ужин Для подливы на 5 г растительного масла обжарила репчатый лук и морковь, добавила 0,5 стакана куриного бульона. Нарезала три шампиньона и добавила к поджарке. Через 5 минут добавила нарезанную куриную грудку (она была предварительно сварена вместе с куриным суповым набором). Если используете сырую грудку, то к луку и моркови сначала добавляйте нарезанную грудку, потушите практически до готовности и потом добавляйте шампиньоны. Потушила 5 минут и залила половиной стакана 10% сливок. Посолила, поперчила, добавила хмели-сунели и еще через 5 минут выключила, оставила под крышкой. Итого за день: КБЖУ: 1160/70,4/46,0/115,8 Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приятного аппетита! И до новых встреч!
Что я ем на ПП. Ячневая каша. Рулет из лаваша. Куриный суп с вермишелью. Рисовая лапша в сливочной подливе с курицей и грибами.
21 апреля 202021 апр 2020
487
1 мин