Суп-пюре. Как из ресторана❤️
⠀
Вкусный, лёгкий и при этом очень хорошо насыщает.
Если видите этот пост, поставьте пожалуйста ➕.
▫️На 100 гр - 61.75 кКал▫️
▫️БЖУ - 4.66/3.02/4.59
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста цветная - 200 гр.
Цуккини - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр лёгкий - 50гр.
Сливки 10% - 50 мл.
Масло оливковое - 1 чл.
Вода или бульон куриный - 400мл.
Приготовление:
В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Добавить цуккини. Тушить на медленном огне 8 минут.
К овощам добавить соцветия цветной капусты. Посолить, поперчить.
Влить воду(бульон) и варить овощи минут 15 на медленном огне.
С помощью блендера сделать пюре, добавить сливки и тёртый сыр.
Все хорошо перемешать. Подержать на огне ещё 5 минут.
Всем приятного аппетита 😘