Пергаментная бумага — это специальный материал, который используется в кулинарии и для упаковки посуды, подарков, продуктов питания. Отличительная ее способность — стойкость к воде и жиру. Изготавливается из пористой бумаги, обработанной слабым раствором серной кислоты. Благодаря специальной обработке выдерживает высокие температуры духового шкафа при выпекании.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
· Отсутствие дополнительного жира;
· равномерное прогревание продукта;
· эффект томления;
· защита техники от жира и нагара;
· здоровое питание;
· экономия времени и средств для уборки
PARCHMENT PAPER/ ПЕРГАМЕНТ/ БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ/ ЛАЙФХАКИ
- 00:55 Пергамент (parchment) - виды и характеристики, как выбрать
- 2:30 Как правильно пользоваться и где использовать силиконизированный пергамент
- 10:15 Пищевой (пекарский) пергамент - нетрадиционное использование
- 17:34 Бумага для выпечки (запекания) - чем заменить (лайфак)
👉 Как выбрать пергамент с силиконовым покрытием для выпечки (бумага для выпекания), характеристики пекарского пергамента, полезные советы как использовать, 21 лайфхак с бумагой для выпечки.