Дрожжевой хлеб с обжаренным луком и кунжутом. Рецепт почти авторский!
Непременно попробуйте испечь домашний хлеб по этому рецепту! Он такой ароматный, мягкий и вкусный, что уплетается быстро и с аппетитом, как булочка… несмотря на то, что хлеб несладкий. Такой эффект даёт добавление в тесто… жареного лука!
Готовить хлебушек не сложней, чем обычно дрожжевое тесто, а результат превзойдёт все ожидания. Только одно предупреждение – этот рецепт для любителей жареного лука.
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
- * Репчатый лук - 2 шт.
- * Вода - 200 мл
- * Сахар - 2 ст.л.
- * Соль - 0,5 ч.л.
- * Сухие дрожжи - 11 г
- * Мука - 500-600 г
- * Сметана - 2 ст.л.
- * Кунжут - 1 ст.л.
- * Растительное масло - 2-3 ст.л.